lundi, juillet 06, 2015

Comment faire pour supprimer un compte facebook definitivement?

Si vous ne pensez pas réutiliser Facebook, vous pouvez demander à ce que votre compte soit définitivement supprimé. Rappelez-vous que vous ne pourrez ni réactiver votre compte ni récupérer tout contenu ajouté. Au préalable, il est possible que vous souhaitiez télécharger une copie de vos informations de Facebook. Puis, si vous souhaitez que votre compte soit supprimé de façon définitive sans option de récupération, connectez-vous à votre compte et suivez ce lien.
Si vous supprimez votre compte, personne ne pourra le voir sur Facebook. Jusqu'à 90 jours peuvent être nécessaires pour supprimer tout ce que vous avez publié, comme vos photos, statuts ou autres données stockées dans les systèmes de sauvegarde. Ces informations ne sont pas disponibles sur Facebook pendant que nous les supprimons.
Certaines de vos activités sur Facebook ne sont pas stockées dans votre compte. Par exemple, un ami(e) conservera toujours vos messages même après la suppression de votre compte. Ces informations persistent même après la suppression de votre compte.

1 commentaire:

  1. Merci de partager cette information,,, hahaha!
    Que si vous supprimez peut également retrouver?

    RépondreSupprimer